Borr (rav_erev) wrote,
Borr
rav_erev

Categories:

Поездка в Вади-Кельт

А не желает ли кто-то из израильских друзей и френдов совершить поездку в Вади Кельт к монастырю святого Георгия Хозевита ? Предполагаемая дата - пятница, 11 января. Если будет плохой прогноз погоды - перенесем. Ставить Вейз на точку 31.843243,35.414864 - это стоянка, с которой начинается путь к монастырю. Путь, как о нем пишут в Интернете, не слишком долгий - до часа, и не особо тяжелый. Это не тот долгий путь через козьи тропы, через которые раньше туда ходили. Можно будет заглянуть в монастырь, а также погулять по вади - все дружно говорят, что виды там совершенно восхитительные.

Это, как уже все наверно поняли, не экскурсия, мы сами там не были. Это мы попутчиков ищем, нам скучно идти туда вдвоем. Приглашаются все желающие, в т.ч. и те, с кем мы вживую не встречались. Вот как раз и будет повод встретиться. Кто хочет - отпишитесь здесь или в личке. Вопрос тремпа обсуждению подлежит.
Subscribe

  • Конспирология про срыв саммита Вышеградской четверки

    А ведь Биби ОЧЕНЬ хотел выстроить отношения с Вышеградской четверкой. Он приложил к этому немалые усилия. Много раз туда ездил. Для него это было…

  • Наскальная живопись в Рамат-Матред

    Рамат-Матред - это пустынная местность к западу от национального парка Авдат. Изрядную ее часть занимает авиабаза Рамон, и ее территория для прогулок…

  • Листая свой журнал

    Посмотрел я последние записи в своем журнале. Одна — про огромный, с сотнями тысяч участников, гей-парад. Другая — про хиленький неубедительный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments