Borr (rav_erev) wrote,
Borr
rav_erev

Categories:

Как сказал французский поэт XIX века Шекспир, "айн-унд-цванцишь, фир-унд-зибцишь"

Слушайте, люди, вам не кажется, что посты русскоязычных кирувников в той их части, что напрямую с Торой не связана, зачастую выглядят точно как заголовок этой темы ? Ошибка на ошибке. Количество ошибок, на которых был пойман r5gor , уже, должно быть, идет на десятки. Но непосредственным поводом, сподвигшим меня на открытие этой темы, послужил вот этот пост (спасибо за наводку studentusу).

http://ezrahovkin.livejournal.com/319694.html

ответить на вопрос, почему европейцы изобрели порох и ткацкий станок

Ну нельзя так случайно ошибиться, черт возьми ! Европейцы сделали несметное количество величайших изобретений. Но вот именно порох и именно ткацкий станок изобрели НЕ в Европе ! Не сказать, что эти изобретения - самые великие. Что без них список действительно европейских изобретений не впечатляет.

Слушайте, а может, они с нами в какую-то психологическую игру играют ? У меня есть один знакомый программист, который успел побыть программистом в независимой Латвии. Латышский язык он знал безупречно, но тем не менее, приходя к заказчику, обязательно делал в презентации ма-а-ленькую орфографическую ошибку. Это давало заказчику возможность сказать "а вот здесь у тебя ошибка", ему - ответить "да-да, Вы правы, я обязательно исправлю", после чего отношения с заказчиком поднимались на качественно новый уровень.

Может, и наши кирувники с нами в такую игру играют ? Ну не бывает таких демонстративных неучей в дикой природе !
Subscribe

  • Конспирология про срыв саммита Вышеградской четверки

    А ведь Биби ОЧЕНЬ хотел выстроить отношения с Вышеградской четверкой. Он приложил к этому немалые усилия. Много раз туда ездил. Для него это было…

  • Поездка в Вади-Кельт

    А не желает ли кто-то из израильских друзей и френдов совершить поездку в Вади Кельт к монастырю святого Георгия Хозевита ? Предполагаемая дата -…

  • Наскальная живопись в Рамат-Матред

    Рамат-Матред - это пустынная местность к западу от национального парка Авдат. Изрядную ее часть занимает авиабаза Рамон, и ее территория для прогулок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments